Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Member List  
 
  > Support your Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > Tech & Tech > TeCH ZOnE

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 15th September 2022, 19:48   #16
yukon
Like an Angry Bear!
 
yukon's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Safe house
Posts: 2,981
niente, ho una scheda di rete wireless asus e sul sito ufficiale addirittura dicono che è plug & play e per 10 bisogna usare i driver windows
__________________
Youtube Patreon Instagram
yukon is offline   Reply With Quote
Old 15th September 2022, 22:00   #17
LorenzoLamas
NaN
 
LorenzoLamas's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Location: The Village
Posts: 16,296
Mi fa pensare a un chipset realtek anche se sarebbe meglio scrivere il modello della Asus per sicurezza. Sembra qualcosa di paragonabile a un interferenza che viaggia lungo il PCI-E potrebbe essere qualcosa inerente al risparmio energetico del WiFi oppure la scheda scrausa di suo

Sincerati che gli HDD siano nelle SATA 1 e 2 e non nelle ultime tipo le 5 e 6 sulla mia MoBo queste due porte sono sulla stessa linea dei 3 slot PCI-E 1x e dell M.2 secondario è una cosa comune sulle MoBo non troppo costose tipo b350/450/b550




LorenzoLamas is offline   Reply With Quote
Old 16th September 2022, 12:06   #18
yukon
Like an Angry Bear!
 
yukon's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Safe house
Posts: 2,981
la scheda è questa, dovrebbe essere una broadcom

Asus PCE-AC56


si la scheda è una b450 asrock di una fascia medio\economica.

aprire il pc al momento no, non mi dispiacerebbe aggiornare un po tutto con i nuovi ryzen, vediamo i prezzi come saranno visto che ci srà da prendere pure modo e ram nuove
__________________
Youtube Patreon Instagram
yukon is offline   Reply With Quote
Old 16th September 2022, 13:31   #19
LucaVarlaro
Registered User
 
Join Date: Jun 2022
Posts: 2
Sì, amico, ho riscontrato lo stesso problema quando ho cambiato computer, ma i miei file sono stati caricati in generale per mezzo minuto. Non potevo sopportarlo e l'ho appena passato in garanzia. Poi mi sono comprato questo e tutto vola meglio di prima. Quindi, se hai l'opportunità e non hai voglia di capire, allora è più facile cambiare il computer.
LucaVarlaro is offline   Reply With Quote
Old 16th September 2022, 16:06   #20
yukon
Like an Angry Bear!
 
yukon's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Safe house
Posts: 2,981
lol il bot, che poi ci ha pure preso che mi devo cambiare mezzo pc haha
__________________
Youtube Patreon Instagram
yukon is offline   Reply With Quote
Old 16th September 2022, 19:21   #21
LorenzoLamas
NaN
 
LorenzoLamas's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Location: The Village
Posts: 16,296
Quote:
Originally Posted by yukon View Post
la scheda è questa, dovrebbe essere una broadcom

Asus PCE-AC56


si la scheda è una b450 asrock di una fascia medio\economica.

aprire il pc al momento no, non mi dispiacerebbe aggiornare un po tutto con i nuovi ryzen, vediamo i prezzi come saranno visto che ci srà da prendere pure modo e ram nuove

comuque potresti usare la software utility Asus della scheda per modificare qualche parametro o semplicemente andando in gestione dispositivi > schede di rete > proprietà > avanzate e vedere se è una roba inerente al risparmio energetico o a qualche banda da cambiare.




P.S.

paranoia mia ma darei un occhiata allo smart dei dischi con crystal disk info se veramente è qualcosa sui canali sata potrebbe anche risultare nel log dello smart a me capitò col cavo piegato, nell'SSD sata avevo degli errori di integrità
LorenzoLamas is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 01:57.



Copyright 2017-2024 by netgamers.it