Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Member List  
 
  > Support your Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > NetGamers Life > Agorà

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 6th January 2020, 17:43   #1
Falko9
Day walker, night stalker
 
Falko9's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 283
[CCA] Elettricist

Buongiorno,
sto installando un dimmer NT4411N della btcino.
Il collegamento sembra essere fatto bene solo che il dimmer lampeggia blu e non fa una piega. Qualcuno ha esperienza in merito a questo modello?


Falko9 is offline   Reply With Quote
Old 6th January 2020, 18:21   #2
GnR!
 
 
GnR!'s Avatar
 
Join Date: May 2000
Posts: 31,940
Ti bastava cercare direttamente il manuale

https://catalogo.bticino.it/app/webr..._LE05176AB.pdf
__________________
insta
GnR! is online now   Reply With Quote
Old 6th January 2020, 18:58   #3
Falko9
Day walker, night stalker
 
Falko9's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 283
Si, lo avevo già scaricato ma leggendolo non trovo niente tranne una dicitura "presenza tensione".
Falko9 is offline   Reply With Quote
Old 6th January 2020, 20:31   #4
gigawat
wawawawaaaaaaaaaaaaaaaaat
 
gigawat's Avatar
 
Join Date: Jul 2016
Posts: 2,979
Hai un oscilloscopio in casa o da qualche conoscente?
gigawat is offline   Reply With Quote
Old 6th January 2020, 21:39   #5
GnR!
 
 
GnR!'s Avatar
 
Join Date: May 2000
Posts: 31,940
Quote:
Originally Posted by Falko9 View Post
Si, lo avevo già scaricato ma leggendolo non trovo niente tranne una dicitura "presenza tensione".
Non trova il carico, devi assicurarti che sia collegato giusto e nel caso lo forzi in capacitativo con la relativa procedura indicata.

Se non sapete fare ste robe però eviterei di dar fuoco q casa
__________________
insta

Last edited by GnR!; 6th January 2020 at 21:41.
GnR! is online now   Reply With Quote
Old 6th January 2020, 23:37   #6
Falko9
Day walker, night stalker
 
Falko9's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 283
Quote:
Originally Posted by gigawat View Post
Hai un oscilloscopio in casa o da qualche conoscente?
per fare cosa?
Falko9 is offline   Reply With Quote
Old 6th January 2020, 23:38   #7
Falko9
Day walker, night stalker
 
Falko9's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 283
Quote:
Originally Posted by GnR! View Post
Non trova il carico, devi assicurarti che sia collegato giusto e nel caso lo forzi in capacitativo con la relativa procedura indicata.

Se non sapete fare ste robe però eviterei di dar fuoco q casa
Diciamo che è la prima cosa che ho provato, ma non dà segni di vita.
Nel senso dovrebbe accendersi il led rosso, che non fa.
Falko9 is offline   Reply With Quote
Old 7th January 2020, 00:42   #8
Abufinzio
Prot
 
Abufinzio's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 48,009
è rotto, compralo nuovo
Abufinzio is offline   Reply With Quote
Old 7th January 2020, 02:20   #9
GnR!
 
 
GnR!'s Avatar
 
Join Date: May 2000
Posts: 31,940
Ma quindi hai collegato positivo e neutro a p&n dell’interruttore e poi neutro ed uscita alla lampadina?
Controllato che le fasi siano corrette? Monti una lampadina led per caso?
__________________
insta
GnR! is online now   Reply With Quote
Old 7th January 2020, 11:05   #10
Falko9
Day walker, night stalker
 
Falko9's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 283
Quote:
Originally Posted by GnR! View Post
Ma quindi hai collegato positivo e neutro a p&n dell’interruttore e poi neutro ed uscita alla lampadina?
Controllato che le fasi siano corrette? Monti una lampadina led per caso?
No, ho collegato la linea generale a L mentre il ritorno della lampada nel morsetto in mezzo. Il neutro va al quadro.
La lampada è led ma è dimmerabile.
Falko9 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 23:25.



Copyright 2017-2024 by netgamers.it