Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Member List  
 
  > Support your Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > Tech & Tech > Mac & Games Retina

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 7th March 2010, 12:41   #1
Baphomouse
Is in da House!
 
Baphomouse's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: 66,666 NGI Avenue
Posts: 3,786
Il mac non vede più l'hard disk esterno.

Via Finder, iStat Nano e via spotlight, l'hard disk è introvabile.

in compenso se guardo sotto system profiler me lo vede collegato via usb.

è un PyPassport della Western Digital.

lo rivoglio, c'ho circa 150 giga di roba dentro
__________________
Stupido è chi allo stupido da corda.
(A meno che non sia per impiccarsi)
Baphomouse merchandise:il Blog!il Tumblr! il Twitter! il Lanciafiamme!
Baphomouse is offline   Reply With Quote
Old 7th March 2010, 14:28   #2
\m/
:rulez:
 
\m/'s Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Posts: 1,962
Controlla che Utility Disco lo veda. Selezionalo e vedi in basso cosa ti dice riguardo a errori varie ed eventuali poi famm' sapè
__________________
\m/
\m/ is offline   Reply With Quote
Old 7th March 2010, 14:59   #3
\m/
:rulez:
 
\m/'s Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Posts: 1,962
Una delle cose che mi viene in mente è che sia stato espulso impropriamente in quando USB lo vede. Se ti è successo con computer già acceso prova a scollegare l'HDD, riavviare il Mac e solo quando sarà avviato e sarai sulla scrivania collega l'HDD esterno.
Se non funziona dovresti usare utility disco e "forzare" attivazione e disattivazione. Praticamente col volume del disco selezionato in utility disco clicca in alto disattiva, lascia passare qualche momento poi riattivalo.
__________________
\m/
\m/ is offline   Reply With Quote
Old 7th March 2010, 17:25   #4
pigoz
望むところです
 
pigoz's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: ~/
Posts: 1,464
prova a vedere se con Terminal.app lo vedi montato in /Volumes/..
__________________
github page
pigoz is offline   Reply With Quote
Old 7th March 2010, 19:03   #5
Baphomouse
Is in da House!
 
Baphomouse's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: 66,666 NGI Avenue
Posts: 3,786
Quote:
Originally Posted by dhrobat View Post
Controlla che Utility Disco lo veda. Selezionalo e vedi in basso cosa ti dice riguardo a errori varie ed eventuali poi famm' sapè
utility disco lo rileva ma me lo da come non attivato, e se clicco su attiva, non me lo attiva

in compenso facendo verifica disco mi dice che:

Collegamento “sibling” non valido
Il volume UNTITLED necessita di riparazioni.
Errore: Il comando sottostante ha riportato un errore all'uscita


1 volume HFS verificato
Il volume ha bisogno di essere riparato
__________________
Stupido è chi allo stupido da corda.
(A meno che non sia per impiccarsi)
Baphomouse merchandise:il Blog!il Tumblr! il Twitter! il Lanciafiamme!

Last edited by Baphomouse; 7th March 2010 at 19:15.
Baphomouse is offline   Reply With Quote
Old 7th March 2010, 19:32   #6
\m/
:rulez:
 
\m/'s Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Posts: 1,962
Se lo ripari che ti dice?
__________________
\m/
\m/ is offline   Reply With Quote
Old 7th March 2010, 19:41   #7
Baphomouse
Is in da House!
 
Baphomouse's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: 66,666 NGI Avenue
Posts: 3,786
Collegamento “sibling” non valido
Verifica volume fallita.

Errore: Il comando sottostante ha riportato un errore all'uscita


1 volume HFS verificato
1 volume non può essere riparato a causa di un errore


sono fregato, vero?
__________________
Stupido è chi allo stupido da corda.
(A meno che non sia per impiccarsi)
Baphomouse merchandise:il Blog!il Tumblr! il Twitter! il Lanciafiamme!
Baphomouse is offline   Reply With Quote
Old 7th March 2010, 21:59   #8
\m/
:rulez:
 
\m/'s Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Posts: 1,962
Forse no dai.
Siccome non credo tu abbia gli strumenti necessari per recuperare dati o salvare il disco in casa l'unica cosa che posso consigliarti è provare e riprovare a montarlo sul desktop.
Ogni tanto ha funzionato nei casi meno gravi.
Prova a cercarti qualche utility free per questo.
150G, 10£ per 10MB ..uhm..
__________________
\m/
\m/ is offline   Reply With Quote
Old 10th March 2010, 20:52   #9
spiderland
Registered User
 
spiderland's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 110
A me è capitato una volta che la colpa non fosse dell'hd in se ma dell "involucro", se ne hai la possibilità prova a smontarlo (se non è più in garanzia) e ad attaccarlo al mac tramite un altro adattatore!
spiderland is offline   Reply With Quote
Old 10th March 2010, 22:20   #10
Raker
Registered User
 
Raker's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 2,381
oppure prova con pc windows a usare hfs explorer e vedere se va.
Se si, tira fuori tutto, formattalo e rimetti tutto dentro
Raker is offline   Reply With Quote
Old 20th January 2013, 13:28   #11
Mad_Griffith
Premium Netgamers
 
Mad_Griffith's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: RM | Mercatino: 150+
Posts: 813
Ciao, ho lo stesso problema di non riconoscimento del WD MyPassport: come hai risolto poi (se hai risolto)?
__________________
Trattative & Offerte
Mad_Griffith is offline   Reply With Quote
Old 7th July 2018, 17:36   #12
SergioC
BANNED
 
Join Date: May 2018
Posts: 4
Quote:
Originally Posted by Mad_Griffith View Post
Ciao, ho lo stesso problema di non riconoscimento del WD MyPasspor dopo aver formattato il mio mac: come hai risolto poi (se hai risolto)?
Ho lo stesso problema dopo la formattazione del mac. Soluzione?
SergioC is offline   Reply With Quote
Old 9th July 2018, 13:42   #13
GnR!
 
 
GnR!'s Avatar
 
Join Date: May 2000
Posts: 33,281
Avete provato ad installare le WD Utilities?
GnR! is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
hard disk esterno, hd esterno, problema hd

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 02:04.



Copyright 2017-2024 by netgamers.it