Supporta il tuo Forum su Patreon!
 
  > Register  
  > Calendar  
  > Member List  
 
  > Support your Forum  
  > Today's Posts  
   

Go Back   netgamers.it > Tech & Tech > TeCH ZOnE

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 23rd July 2020, 14:18   #1
SOEM_meretrICE
Registered User
 
SOEM_meretrICE's Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Location: Prov. di GE
Posts: 3,472
[CAA] pc assemblato



cosa ne pensate? procedo o modifico qualcosa?
SOEM_meretrICE is offline   Reply With Quote
Old 23rd July 2020, 14:24   #2
Void
Ágætis byrjun
 
Void's Avatar
 
Join Date: Sep 2003
Location: Agora
Posts: 21,802
https://netgamers.it/showthread.php?t=582910
ti consiglio di andare qui dato che ci sono decine di post quotidiani e se ne parla tutti i gg
__________________
it might be OVER S∞∞N
Void is offline   Reply With Quote
Old 23rd July 2020, 14:25   #3
amigaos
Registered User
 
amigaos's Avatar
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 1,508
442 sulla 5700 non ce li spenderei, le ram ce l'ho e non sono esaltanti, il case prenderei qualcosa di più serio tipo lian li, che non finirò mai di sponsorizzare


Considerazioni personali
amigaos is offline   Reply With Quote
Old 23rd July 2020, 14:25   #4
linked
Registered User
 
linked's Avatar
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 198
scheda video radeon ewww

eeeeeeewww

e case rigorosamente nzxt
linked is online now   Reply With Quote
Old 23rd July 2020, 14:28   #5
linked
Registered User
 
linked's Avatar
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 198
ma poi non si capisce il senso di ste componenti, che ci devi fare? giocare? grafica?

hai un processore da render con una scheda video mediocre con solo storage ssd e un monitor da grafica
linked is online now   Reply With Quote
Old 23rd July 2020, 14:31   #6
SOEM_meretrICE
Registered User
 
SOEM_meretrICE's Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Location: Prov. di GE
Posts: 3,472
Cad 3d
SOEM_meretrICE is offline   Reply With Quote
Old 23rd July 2020, 14:32   #7
linked
Registered User
 
linked's Avatar
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 198
se usi un render cpu-biased togli la scheda video ed aumenta il processore, altrimenti l'opposto.

schermo 4k o ultrawide
linked is online now   Reply With Quote
Old 23rd July 2020, 14:44   #8
Hicks!
Only one.
 
Hicks!'s Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Location: Venexia
Posts: 34,238
Prendi almeno un 3700, 2 core e 4 thread in più fanno comodo.

Se vuoi una 5700xt prendi la Sapphire pulse.

Anche io cambierei case.

Quelel ram le ho anche io e non sono un granchè, adesso ho delle cose scabrose pagate 70 euro che vanno il doppio
__________________
Matter flows from place to place
and momentarly comes together to be you
Hicks! is offline   Reply With Quote
Old 23rd July 2020, 14:55   #9
SOEM_meretrICE
Registered User
 
SOEM_meretrICE's Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Location: Prov. di GE
Posts: 3,472
ok grazie dei consigli.
provo a modificare
che ram consigliate a 3200 ?
SOEM_meretrICE is offline   Reply With Quote
Old 23rd July 2020, 15:04   #10
Hasky
Pupazzo di neve 北少林
 
Hasky's Avatar
 
Join Date: Jul 2000
Location: Lost on the road of life
Posts: 19,274
A 3200 vuoi avere cas latency 14, possibilmente non oltre.
Oppure 3600 e cas 16. Per i ryzen lo sweet spot è quello.

Marca, in questo momento ti direi g.skill, per una combinazione di qualità, ampiezza di offerta e facilità di reperibilità sul mercato a prezzi in linea.
Hasky is offline   Reply With Quote
Old 23rd July 2020, 16:22   #11
Hicks!
Only one.
 
Hicks!'s Avatar
 
Join Date: Nov 2002
Location: Venexia
Posts: 34,238
https://www.amazon.it/Ballistix-BLS1...s%2C299&sr=8-3

Io dovrei avere queste, ma un lotto ben preciso, e stanno fisse a 3800 cl 16

Pagate in sconto 67 €
__________________
Matter flows from place to place
and momentarly comes together to be you
Hicks! is offline   Reply With Quote
Old 24th July 2020, 11:23   #12
SOEM_meretrICE
Registered User
 
SOEM_meretrICE's Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Location: Prov. di GE
Posts: 3,472
ho aggiunto queste al posto delle corsair
https://www.amazon.it/dp/B07Z878G9P/...v_ov_lig_dp_it
SOEM_meretrICE is offline   Reply With Quote
Old 24th July 2020, 11:30   #13
SOEM_meretrICE
Registered User
 
SOEM_meretrICE's Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Location: Prov. di GE
Posts: 3,472
Quote:
Originally Posted by Hicks! View Post
Prendi almeno un 3700, 2 core e 4 thread in più fanno comodo.

Se vuoi una 5700xt prendi la Sapphire pulse.

Anche io cambierei case.

Quelel ram le ho anche io e non sono un granchè, adesso ho delle cose scabrose pagate 70 euro che vanno il doppio
3700

ahh dici di passare al 7

Last edited by SOEM_meretrICE; 24th July 2020 at 11:32.
SOEM_meretrICE is offline   Reply With Quote
Old 24th July 2020, 13:01   #14
*eXp*
Premium Netgamers
 
*eXp*'s Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: System.Reflection
Posts: 4,966
Quote:
Originally Posted by SOEM_meretrICE View Post
ho aggiunto queste al posto delle corsair
https://www.amazon.it/dp/B07Z878G9P/...v_ov_lig_dp_it
per me è follia pura spendere 120 euro in più rispetto ad un kit con CL 16

Guarda su YouTube: click
YT Thumbnail



Guarda su YouTube: click
YT Thumbnail

__________________
# Assembla il tuo nuovo PC #
eXp: ounage

Last edited by *eXp*; 24th July 2020 at 14:12.
*eXp* is offline   Reply With Quote
Old 24th July 2020, 14:32   #15
SOEM_meretrICE
Registered User
 
SOEM_meretrICE's Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Location: Prov. di GE
Posts: 3,472
in effetti...
SOEM_meretrICE is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +2. The time now is 23:10.



Copyright 2017-2024 by netgamers.it