netgamers.it

netgamers.it (https://netgamers.it/index.php)
-   Mercatino di NGI (https://netgamers.it/forumdisplay.php?f=15)
-   -   [RM+sped] Netgear D7000 Nighthawk (https://netgamers.it/showthread.php?t=586502)

Supremo 29th March 2017 18:20

[RM+sped] Netgear D7000 Nighthawk
 
Come da titolo vendo Netgear D7000 AC1900 Nighthawk acquistato su Amazon in data 12/07/2016, comprensivo di scatola e bundle.

100euro spedito con corriere

Pagamenti:
Preferibilmente bonifico
Postepay

Regole:
- Coda max 12 ore
- Trattative in PVT
- Precedenza al mio prezzo
- Precedenza a scambio a mano in zona a me comoda (zona Termini)
- Non scambio
- In vendita altrove
- Mi riservo di ritirare dalla vendita
- Non rilascio garanzia personale e non mi assumo responsabilità dirette successive alla vendita.

Supremo 15th April 2017 15:19

up

Supremo 23rd April 2017 16:45

up

Supremo 10th May 2017 17:53

Up

Supremo 22nd August 2017 18:22

Up

Supremo 27th August 2017 20:28

up

|[email protected]| 12th September 2017 11:01

domandone, anzi 2 :asd:

1)come mai lo vendi?

2)lo usavi in cascata o come modem in sostituzione di quello in dotazione dal tuo provider? percaso l'hai usato con fastweb?

Supremo 12th September 2017 12:42

Quote:

Originally Posted by |[email protected]| (Post 19357644)
domandone, anzi 2 :asd:

1)come mai lo vendi?

2)lo usavi in cascata o come modem in sostituzione di quello in dotazione dal tuo provider? percaso l'hai usato con fastweb?

Lo vendo perché sono passato a fastweb 200mbit e non ho spazio per tenere modem+questo in cascata. Prima lo usavo con tim 100mbit, non in cascata, direttamente al posto di quello della tim. Con fastweb non l'ho usato.

|[email protected]| 12th September 2017 15:56

Quote:

Originally Posted by Supremo (Post 19357803)
Lo vendo perché sono passato a fastweb 200mbit e non ho spazio per tenere modem+questo in cascata. Prima lo usavo con tim 100mbit, non in cascata, direttamente al posto di quello della tim. Con fastweb non l'ho usato.

hai voip o telefono su linea analogica? nel secondo caso potresti provare a metterlo in sostituzione di quello che t'hanno dato con fw e vedere se si configura correttamente e funziona bene compreso il telefono? in questo caso sarei interessato (e sono di roma)

Supremo 12th September 2017 19:39

Quote:

Originally Posted by |[email protected]| (Post 19358106)
hai voip o telefono su linea analogica? nel secondo caso potresti provare a metterlo in sostituzione di quello che t'hanno dato con fw e vedere se si configura correttamente e funziona bene compreso il telefono? in questo caso sarei interessato (e sono di roma)

La linea del telefono dovrebbe essere analogica, ma non ne sono sicuro perché il telefono non l'ho mai usato.
Questa settimana sono fuori, domrnica torno, provo e ti faccio sapere ;)

Supremo 17th September 2017 19:33

Niente, sto provando a fare la configurazione ma sembrerebbe non collegarsi.
Non so se possa dipendere dal profilo a 200mbit

|[email protected]| 10th October 2017 16:59

me l'ero scordato sto topic :asd:

no non credo dipenda da quello, non so da che dipende ma è totalmente random la cosa...preferisco non rischiare, tanto cmq non mi serve disperatamente

Supremo 20th October 2017 22:41

Venduto


All times are GMT +2. The time now is 05:52.


Copyright 2017-2024 by netgamers.it